うまい、を伝えたい。 CATEGORYおいしい COMMENT0 TRACKBACK0 2010 05 19 (Wed) 12:36:18 バシバシ撮ったもの電波に乗せて、話題になったら単価も下がるだろう作戦米沢市のお蕎麦屋さん「新富」の。もりそばを粉雪→天つゆ+天かす+輪切りレモンにつけて。レモンと蕎麦キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! レモン好きなのでほかにもソースじゃない醤油(中華系だし?)っぽい焼きそばに4つ切りレモンがついてくるお店も好き。肉そば。肉そば山形市のお蕎麦屋さん「立花」(写真は南支店の)冷たいですよ。温かいのもあるけど、やっぱ冷!!スープは親鳥(卵とかガンガン産んでる)なので、野生的でガツン。これがオイシイ。大たこ焼き。味?タコが大きいです。帰りに寄った花見で買い求めたので。お留守番組。家ではコレ。去年までは「そうらーめん」(永谷園?)でしたが今年はコレだね。おっと今日はあるこの病院の日「知らね」 スポンサーサイト